YUK TANYA JAWAB

Cinque Terre
By Admin
8807Jakcloth-TanyaJawab.jpg
photo by: Radenirena
Di tahun ke-9 berdirinya @jakcloth, terobosan baru diambil oleh Bang @ucoknasution yang merasa sudah saatnya memodernisasi @Jakcloth dengan membuat marketplace @jakcloth.co.id. Yap, bener banget. Ini semua menurut Bang Ucok timbul dari banyaknya masyarakat di daerah yang membombardir media sosialnya doi dengan pertanyaan: "Bang, kapan Jakcloth buka di kota A/B/C?" semua pertanyaan ini mendorong keyakinan Bang Ucok bahwa sudah saatnya @jakcloth membuat marketplace yang menghubungkan ratusan brand clothing indie lokal dengan jutaan masyarakat di Indonesia. Berhubung banyak banget pertanyaan yang masuk di DM, sekalian aja dijawab yaaa melalui postingan ini. 1) Perasaan Gw buka Instagram akun Jakcloth banyak bener ya? ada @jakcloth dan @jakcloth.co.id ini akun cloningan apa gimana? Eiiiits, jangan salah ya Gaes, akun @jakcloth.co.id memang akun resmi sister company nya @jakcloth kooook. Buat temen-temen pecinta Jakcloth, pasti udah follow @jakcloth dari kapan taun kan ya? nah, @jakcloth.co.id ini akun resmi dari marketplace clothing line lokal yang sedang dibuat oleh para founder PT Jakcloth Online Sejahtera, yaitu Jakcloth.co.id yang saat ini sedang persiapan diluncurkan versi beta nya Gaes. Sedaaaap.. 2) siapa founder @jakcloth.co.id? Jakcloth.co.id ini didirikan di bawah bendera PT Jakcloth Online Sejahtera yang digawangi oleh @UcokNasution sebagai CEO, @ombadhariadi sebagai Komisaris Utama, dan @androrohmana sebagai 2) Di @Jakcloth.co.id ini jualan apa? Nah, ini nih yang juga banyak ditanyain sama para Jakcloth Lovers. Marketplace-nya Jakcloth ini sudah pasti pro produk clothing line lokal yang ada di Indonesia dooong. Sama seperti yang selama ini diusung Jakcloth. Sudah ada lebih dari 800 clothing line di seluruh Indonesia yang menantikan "Marketplace-nya Jakcloth" ini di-launching lho Gaes. 3) Kapan sih launchingnya @jakcloth.co.id ini? Waini dia kabar baik buat kita semua. Jakcloth Online versi Beta akan dilaunching bersamaan dengan event Jakcloth Ramadhan di Istora Senayan pada tanggal 4 Juni 2018. Siap-siap banjir hadiah ya besok, apa lagi yang mampir ke booth Jakcloth Online di Senayan besok. 4) Aksesnya bisa lewat mana aja nih @jakcloth.co.id? Di versi beta ini, @jakcloth.co.id bisa diakses melalui browser internet baik di PC, Tab, dan juga mobile karena web @jakcloth.co.id sudah dibuat responsive ya Gaes 5) Kok Beta? Apa sih versi Beta ini? Jakcloth.co.id Beta artinya kami sedang dalam masa penyempurnaan ya Gaes, jadi kami mohon maklum kalau masih ada berberapa bug yang mungkin Lo alami ya. 6) Yah, berarti gak bisa belanja dong? No no no no. Memang @jakcloth.co.id yang akan di-launcing ini versi beta, tapi bukan berarti kamu gak bisa belanja. Jadi besok 4 Juni 2018, siap-siap deh di depan gadgetmu untuk berburu barang-barang yang didiskon gede-gedeaaaan. 7) Yang sudah jualan di @Jakcloth.co.id brand apa aja? Berhubung dalam masa penyempurnaan, saat ini @jakcloth.co.id hanya menjual produk-produk dari Heyho Group ya Gaes. Jakcloth.co.id gak hanya peduli banget sama kenyamanan Lo sebagai pembeli, tapi juga kepada para Brand yang sudah ngantri lama-lama. Gak seru dong kalau kita kasih kesempatan jualan tapi tiba-tiba kamu nemuin bug di sistem Jakcloth. Nah, siap-siap ya Gaes untuk belanja di @Jakcloth.co.id soalnya Bang @ucoknasution siap bagi-bagi banyak hadiah dan voucher untuk temen-temen semua! Sikaaaat! #Jakcloth #JakclothOnline #Jakcloth.co.id #JakclothLebaran #JakclothSenayan