BETAVAGANZA OPERASIONAL

Cinque Terre
By Admin
6668JCO-OperationalTimebanner.png
photo by: Dinda
Halo Jakclotheeeeers! Hari ini udah buka website Jakcloth.co.id belum nih buat belanja? Jangan lupa ya buat ikutan event #BETAVAGANZA mumpung masih ada waktu sampe 17 Agustus 2018. Kamu bisa puas-puasin belanja brand favorit yang di jual di event Jakcloth tanpa perlu panas-panasan, antri dan desek-desekan di venue. Biar kamunya nyaman juga berbelanja, tidak dilanda kegalauan kapan barang bakal nyampe di tangan habis transfer, maka simak nih jam operasional Jakcloth. Selama event #BETAVAGANZA ini kakak-kakak Jakcloth ready melayani orderan kalian semua dari hari Senin – Jumat mulai dari jam 09.00 WIB sampai 17.00 WIB. Trus kalo belanja di hari Jumat malam sampai Minggu gimana dong Dinda? Jangan khawatir yaaaa….belanjaan kamu tentunya tetap diproses kirim kok sama kakak-kakak Jakcloth tapi harus sabar nunggu hari kerja. Jadi buat kamu yang udah order di hari Jumat malam sampai Minggu, barangnya akan dikirim hari Senin jam 09.00 pagi. Begitupun kalo kamu transfer malam hari, barangmu baru akan dikirim besok paginya. Gituuu….jadi nggak perlu panik yaaa…Dinda aja nggak panik kok hehehe…. Happy shopping!