0

CARTAVA BLUE SS

Rp. 75.000

Rp. 250.000

CARTAVA BLUE SS SIZE CHART :Small : Lebar 50 cm | Panjang 86 cm | Panjang Lengan 24 cmMedium : Lebar 52 cm | Panjang 87 cm | Panjang Lengan...

Style

CARTAVA BLUE SS

SIZE CHART :
Small : Lebar 50 cm | Panjang 86 cm | Panjang Lengan 24 cm
Medium : Lebar 52 cm | Panjang 87 cm | Panjang Lengan 26 cm
Large : Lebar 54 cm | Panjang 88 cm | Panjang Lengan 28 cm
XLarge : Lebar 56 cm | Panjang 89 cm | Panjang Lengan 30 cm